Klebe deinen Traum 😍 *GLITZERSTICKER* 🤩 (zurück)

Achtung, morgen geht’s los! Ab 10:00 Uhr startet der KickOff bei Musik🎵, Bratwurst🌭, Torwandschießen⚽🥅 und Glühwein für unsere Sticker im Edeka Simon in Leinefelde.

🤩 Jeder der morgen ein Album kauft, bekommt sein Sticker als Glitzersticker. 🤩

Nach dem Kick-off gibt’s die Sammelhefte sowie die recycelbaren Sticker-Tütchen exklusiv im Edeka-Markt Simon. Das Album kostet 4,-€ und ein Päckchen Sticker 0,90 €. Ein Teil der Verkaufseinnahmen fließt direkt in die Förderung der Nachwuchsarbeit in den Vereinen. Weiterhin werden zwei soziale Projekte im Landkreis Eichsfeld unterstützt. So wird das Emmaus mit einer Spende bedacht und eine Familie im Landkreis Eichsfeld unterstützt.

Es gilt die 513 verschiedenen Sticker von Spielerinnen und Spielern, Trainern, der Sportanlage, der Geschichte sowie weiteren Mitgliedern der Vereine zu sammeln.

Zehn Wochen haben die Vereinsmitglieder und Fans der Vereine nach dem Verkaufsstart Zeit, das Heft zu füllen. Unterstützt wird sich natürlich untereinander: und zwar vor allem bei interaktiven Tauschbörsen, wo das Sammelfieber so richtig grassieren wird.

6.12.2019 00:00 Alter: 248 days
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Leichtathletik, Fussball, Behindertensport, Turnen, Rehasport, Tischtennis, Tennis, Karate