REWE Scheine für Vereine (zurück)

Achtung! Unser SVE nimmt an der aktuellen REWE Aktion „Scheine für Vereine“ teil. Bis zum 15.12.19 können noch fleißig „Scheine“ für unseren Verein „SV Einheit 1875 Worbis e.V.“ gesammelt und bis 31.12.19 registriert werden. Bei jedem REWE gibt es pro Einkaufswert von 15,- € einen Vereinsschein.

Die registrierten Scheine können wir dann gegen Gratis- Prämien (z.B. Trainingsanzüge, Minitore, und vieles mehr) eintauschen... ;)

Die Zuordnung/Registrierung könnt Ihr entweder per App "REWE Scheine für Vereine" oder unter rewe.de/scheinefuervereine vornehmen. Hier wählt Ihr dann das Bundesland "Thüringen", die Stadt "Worbis" und wählt unseren "SV Einheit 1875 Worbis e.V." aus. Die s.g. "Alternative Suche" bietet die Möglichkeit nach Eingabe des Bundeslands direkt nach unserem Vereinsnamen zu suchen. Anschließend gebt Ihr im Web den Code vom Vereinsschein ein bzw. per App könnt Ihr einfach den QR Code vom Schein scannen.

Alternativ können die Vereinsscheine auch im Stadion in Worbis abgegeben werden.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

12.11.2019 19:54 Alter: 33 days
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Leichtathletik, Fussball, Behindertensport, Turnen, Rehasport, Tischtennis, Tennis, Karate