Sieg und Niederlage am 4. Spieltag (zurück)

Mit einem Sieg im vorgezogenen Spiel über die Mannschaft aus Jützenbach sicherte sich die Erste Ihre ersten Punkte in der Saison. In der Besetzung Michael Hunold, Sebastian Rosenthal, Frank Lowag und Frank Bärwolf bezwangen Sie ihre Gegner mit 10:6. Sebastian und Michael steuerten je drei Einzelsiege bei. Gemeinsam mit Frank Lowag (ein Einzelsieg) gewann Sebastian auch das Doppel zum Auftakt. Zwei Einzelerfolge steuerte auch Frank Bärwolf zum Sieg noch bei, der allemal gerechtfertigt war.

Nicht so gut schnitten die Mannen um Dietrich dann am Freitag Abend in Geisleden ab. Mit 2:10 unterlagen Dietrich, Edmund, Thomas und Markus in Geisleden sehr deutlich.

5.10.2016 14:21 Alter: 3 yrs
Kategorie: Tischtennis