6. Spieltag der Ersten Mannschaft (zurück)

6. Punktspiel am 4. November zu Hause gegen Beuren 3. Die Erste Garnitur musste wieder ersatzgeschwächt an die Tische. Arbeitsbedingt fehlte Tobias. Edmund Vogt vertrat Ihn. Obwohl alle ihr bestes gaben und bis zum letzten Punkt kämpften, war die 5. Niederlage nicht abzuwenden. Mit 10:6 verließ Beuren als Sieger die Halle. Michael 2,5 ; Ulf 2 ; Sebastian 1,5 erspielten die Punkte für unser Team.

Diese Woche stehen 2 weitere Auswärtsbegegnungen auf dem Programm.

Donnerstag 19:30 gegen Büttstedt 1 und Freitag 20:30 gegen Bernterode 3.

In der 4. Kreisklasse empfängt die Zweite am Freitag Abend Birkungen 3.

Herzlich willkommen wollen wir noch einen neuen Mitspieler heißen. Dietrich Gütt trainiert seit 9. November wieder hier bei uns. Dank auch dafür, das er sich der Aufgabe stellt am Freitag gemeinsam mit Thomas, Hartmut und Markus um Punkte zu fighten.

12.11.2015 12:56 Alter: 4 yrs
Kategorie: Tischtennis