Aufstieg in die Kreisoberliga!!! (zurück)

Mit dem 5:1 Sieg bei der TSV Breitenworbis krönte die 1. Fußballmannschaft des SV Einheit 1875 Worbis eine hervorragende Saison ohne Niederlage in der Kreisliga Nord und erreichte den Staffelsieg und damit den Aufstieg in die Kreisoberliga EIC-UH.

Herzlichen Glückwunsch an das Team, das mit Leidenschaft und Können dieses Ziel die gesamte Spielzeit verfolgt hat und von unserem Trainer Dustin Gillich von Spiel zu Spiel hervorragend eingestellt und motiviert wurde.

Dabei gilt der Dank auch an alle Sportfreunde im Umfeld der Mannschaft, in der Abteilung Fußball, im Verein als auch bei der Stadt, die mit ihrer Unterstützung zu diesem tollen Erfolg beigetragen haben.

Dabei ist nicht zu vergessen, dass das gute Miteinander mit der 2. Mannschaft einen nicht unwesentlichen Faktor für die Umsetzung der sportlichen Zielstellung bildete.

Ein besonderes Dankeschön ist insbesondere unseren treuen Fans, die Woche für Woche mitgefiebert und die Spieler angefeuert haben, sowie den zahlreichen Sponsoren für ihre tatkräftige finanzielle Hilfe auszusprechen.

Jetzt wird gefeiert....!!!!

8.06.2015 23:29 Alter: 4 yrs
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Leichtathletik, Fussball, Behindertensport, Turnen, Rehasport, Tischtennis
Von: Wolfgang Schug