Reserve grüßt von der Tabellenspitze (zurück)

Dank eines knappen 1:0 Siegs gegen die SG Büttstedt am vergangenen Wochenende grüßt unsere Reserve weiter von der Tabellenspitze in der 1. Kreisklasse Staffel 1.

Im nächsten Spiel treffen die Männer vom Trainergespann Gornig/Knoop/Rudolf auswärts auf Hertha Küllstedt. Anstoß ist am Sonntag, den 03.10.21, um 14:30 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung und wünschen allen Zuschauern viel Spaß sowie ein spannendes, faires und torreiches Spiel.

SC Hertha Küllstedt vs. SG Einheit Worbis II, 03.10, 14:30 Uhr, Sportplatz in Küllstedt

2.10.2021 00:00 Alter: 16 days
Kategorie: Fussball