Zweite trifft auf Büttstedt (zurück)

Dank eine starken Mannschaftsleistung konnte unsere Zweite am vergangenen Wochenende das Ticket für die nächste Pokalrunde lösen. Das Spiel gegen den Kreisligsten Jahn Geisleden wurde mit 2:1 gewonnen.

Bekanntlich ist ja nach dem Spiel vor dem Spiel und mit der SG TSV Büttstedt reist der aktuell Tabellendritte nach Breitenbach. Anpfiff der Partie ist um 14:30 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Unterstützung und wünschen allen Zuschauern viel Spaß sowie ein spannendes, faires und torreiches Spiel.

SG Einheit Worbis II vs. SG TSV Büttstedt, 26.09, 14:30 Uhr, Sportplatz in Breitenbach

25.09.2021 00:00 Alter: 23 days
Kategorie: Fussball