REWE Scheine für Vereine 2020 (zurück)

Achtung! Nach dem Erfolg im letzten Jahr, nimmt unser SVE wieder an der REWE Aktion „Scheine für Vereine“ teil. Vom 02.11. bis zum 15.12.20 können fleißig „Scheine“ für unseren Verein „SV Einheit 1875 Worbis e.V.“ gesammelt und bis 31.12.20 registriert werden. Bei jedem REWE gibt es pro Einkaufswert von 15,- € einen Vereinsschein.

Die registrierten Scheine können wir dann gegen Gratis- Prämien (z.B. Textilien, Bälle, Freizeitspiele, Teamsport und vieles mehr) eintauschen... ;)

Die Zuordnung/Registrierung könnt Ihr entweder per App "REWE Scheine für Vereine" oder unter rewe.de/scheinefuervereine vornehmen. Hier wählt Ihr dann das Bundesland "Thüringen", die Stadt "Worbis" und wählt unseren "SV Einheit 1875 Worbis e.V." aus. Die s.g. "Alternative Suche" bietet die Möglichkeit nach Eingabe des Bundeslands direkt nach unserem Vereinsnamen zu suchen. Anschließend gebt Ihr im Web den Code vom Vereinsschein ein bzw. per App könnt Ihr einfach den QR Code vom Schein scannen.

Alternativ können die Vereinsscheine auch im Stadion in Worbis abgegeben werden.

Vielen Dank für Eure Unterstützung!

27.10.2020 00:00 Alter: 34 days
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Leichtathletik, Fussball, Behindertensport, Turnen, Rehasport, Tischtennis, Tennis, Karate