Wir sind zurück auf dem Platz 💪⚽💯 (zurück)

Das erstes kontaktfreie Fußballtraining läuft aktuell im Ohmbergstadion. Ihr könnt Euch sicher vorstellen wie schön es ist, diese tolle Nachricht übermitteln zu können. "Glücklich" beschreibt wohl am besten den aktuellen Zustand der Kinder, Jugendlichen, Spieler und Trainer.

Die Freigabe des Eigentümers für die Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs unter Einhaltung der Benutzerordnung liegt vor, d.h. ab heute kann wieder im Ohmbergstadion trainiert werden. Die Benutzerordnung ist auf der Internetseite des Vereins einsehbar und zusätzlich vor Ort im Stadion ausgehangen.

Nach und nach steigen unsere Mannschaften wieder in den Trainingsbetrieb ein. Weitere Informationen erhaltet Ihr von Euren Trainern.

18.05.2020 17:41 Alter: 19 days
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Fussball