Corona Virus: Maßnahmen *Update* (zurück)

An alle Mitglieder des SV Einheit 1875 Worbis,

die aktuellen Geschehnisse im Zusammenhang mit dem Coronavirus erfordern weitergehende verschärfte Maßnahmen, um dessen Verbreitung entgegenzutreten.

Die Gesundheit aller geht vor.

Wir haben uns als Vorstand entschieden, dass der Trainingsbetrieb in allen Abteilungen unseres Vereins bis zum 19.04.2020 einzustellen ist.

Zudem wird bis zu diesem Zeitpunkt das Ohmbergstadion geschlossen und die Nutzung der Sporthallen durch unseren Verein untersagt.

Wir bitten eindringlich darum, dass dieser Anordnung entsprochen wird.

Wenn Fragen bestehen, sind die Abteilungsleiter als auch der Vorstand Ansprechpartner.

Wir danken bereits jetzt allen Mitgliedern des Vereins, dass für diesen einschneidenden Schritt Verständnis entgegengebracht wird.

Gleichfalls wünschen wir allen Gesundheit und viel Zuversicht, dass diese weltumspannte Krise baldmöglichst wirksam eingedämmt werden kann.

Der Vorstand des SV Einheit 1875 Worbis
Wolfgang Schug, Jens Kolle und Frank Bärwolf

16.03.2020 00:00 Alter: 120 days
Kategorie: SV Einheit 1875 Worbis, Leichtathletik, Sparkassenlauf, Lauf ins Neue Jahr, Gehen, Fussball, 1. Mannschaft, C-Jugend, Bambinos, 2. Mannschaft