Einheit im Futsal- Landesfinale (zurück)

Am vergangenen Wochenende konnten die Worbiser den Einzug ins Finale der Futsal- Landesmeisterschaft 19/20 als Zweitplatzierte buchen. Unsere Erste zeigte über den gesamten Turnierverlauf gute Leistungen und erkämpfte sich nach zwei Siegen, ein Unentschieden und einer Niederlage den Einzug in die Endrunde.

Wir gratulieren unseren Nachbarn aus Leinefelde, die über das gesamte Turnier schadenfrei blieben und nach vier Siegen hochverdient Gruppenerster wurden.

Die Ergebnisse der Krengeljäger im Überblick:

2:0 SV National Auleben
0:0 SV Grün-Weiß Siemerode
0:1 SC Leinefelde
2:0 SG Empor Sondershausen

Die Endrunde findet am Sonntag, den 2. Februar, um 13:00 Uhr in Apolda (Dreifelderhalle, Jenaer Str/Hans-Geupel-Stadion) statt und besteht aus folgendem Teilnehmerfeld:

SC 1903 Weimar
Sport-Freunde Marbach