2:2 gegen Arenshausen/Gerbershausen (zurück)

Am Samstag, dem 30.04.2011 um 17.00 Uhr war es soweit. Die C-Junioren der SVE mussten gegen die JSG Arenshausen/Gerbershausen ran.
Das Spiel fand unter besten Bedingungen auf dem Kunstrasen statt.

Die C-Jugend des SVE kann doch noch Punkten. Arenshausen die als Tabellenzweiter klarer Favorit dieser Partie waren, mussten sich gegen kämpferisch und taktisch gut eingestellte Worbiser mit einem Punkt zufriedengeben.

Vom Anstoß weg machten die Worbiser Druck, und mit der ersten Chance machten sie auch das 1:0. Ein perfekt getimter Steilpass von Jonas Gebhardt verwandelte Adrian Stephani in der 3ten Spielminute.

In der 18. Minute glichen die Arenshausener zum 1:1 aus.
Bis zur Halbzeit passierte nichts mehr, aber es war stets ein spannendes Spiel.

In der 2ten Halbzeit ging es wieder ganz flott. Nur 2 Minuten nach Wiederanpfiff machte Jonas Gebhardt das 2:1 nach einer ordentlichen Kombination aus spitzem Winkel.
In der 60ten Minute bei einem Freistoß herrschte Verwirrung im Strafraum. Alles konzentrierte sich auf ein Faul. Nur der Schütze der JSG nicht und dieser machte das 2:2, was zugegeben nicht unverdient war.
Dies war auch das Endergebnis in einem spannenden Spiel.

Die Mannschaft des SVE war in dieses Spiel mit großen Personalsorgen gegangen, denn ihr Spielmacher und Kapitän Marcel Koch musste ins Tor und mit Eric Birkefeld hat ein weiterer Leistungsträger gefehlt.
Nach 4 Pflichtspielen ohne Punkt war dieser für die Worbiser ein gefühlter Sieg, denn diesen Punkt hat man sich mit mannschaftlicher Geschlossenheit und Kampfgeist geholt.

Schiedsrichter Max Henning leitete die Partie konsequent und ohne Fehler!

Aufstellung:

1. Koch, Marcel
2. Schug, Alexander
4. Gebhardt, Jonas (MK)
6. Gubatjan, Ismael
8. Bodenstab, Jonas
9. Stephani, Adrian
12. Müller, Hendrik
17. Stadermann, André

Ersatzspieler:

7. de Bortoli, Justus (HZ/17)
11. Bodenstab, Nicklas (55 min/9)