1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt kommen wieder in die Lokhalle (zurück)

Eintracht Frankfurt und Mainz 05 sind in der Göttinger LOKHALLE wieder mit dabei. Ticketvorverkauf gestartet. Tickets für Donnerstag weiterhin verfügbar. Freitag, Samstag und Sonntag bereits vergriffen.

Sparkasse & VGH Cup

Göttingen. Eintracht Frankfurt und der 1. FSV Mainz 05 nehmen auch 2019 am Sparkasse & VGH CUP teil. Die Frankfurter gastieren zum achten Mal in der LOKHALLE. Der 1. FSV Mainz 05 spielt bereits zum zehnten Mal in Göttingen. „Mit dem 1. FSV Mainz 05 und Eintracht Frankfurt kommen zwei starke Mannschaften in die LOKHALLE und es wäre für die Fans spannend, ein echtes Derby zu sehen“, sagt Lutz Renneberg, Geschäftsführer der FEST GmbH.

Im Moment stehen die Frankfurter mit 13 Punkten und ausgeglichenem Torverhältnis (15:14) nach zehn Spielen zwar nur auf dem zehnten Tabellenplatz der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest, haben aber mit den Abstiegsplätzen aktuell nichts zu tun. Platz fünf ist für die Elf vom Main nur vier Punkte entfernt. Die Eintracht tritt mit ihrem neuen Trainer Tomislav Stipić in der LOKHALLE an.

Die U19 des 1. FSV Mainz 05 steht derzeit auf Platz drei der A-Junioren-Bundesliga Süd/Südwest – sieben Plätze besser als der Rivale aus Frankfurt. 19 Punkte aus zehn Spielen holten die 05er. Nach einem schwachen Saisonbeginn ist die Bilanz der Mainzer mit 21 Toren und gleichzeitig den wenigsten Gegentreffern (8) die beste in der Liga.

Bereits gestern hat die erste Ticket-Vorverkaufsrunde begonnen. Bereits nach kurzer Zeit waren die Tickets für die Turniertage Freitag, Samstag und Sonntag vergriffen. „Die Nachfrage war wieder enorm und die Tickets schnell ausverkauft“, erklärt Renneberg. Die Anzahl der Karten pro Tag im freien Verkauf wurden im Vergleich zum Vorjahr erhöht. An den Turniertagen wird es wieder Stehplatzkarten geben.

Der Sparkasse & VGH CUP 2019 findet vom 10. bis 13. Januar 2019. Es ist das 30. Turnier.
Die Gruppen werden am Montag, 26. November 2018 ausgelost.

6.11.2018 00:00 Alter: 36 days
Kategorie: Fussball