Mit dem Fanbus zum Sparkassen VGH-Cup 2019 nach Göttingen (zurück)

Die A-Junioren des JFV Eichsfeld Mitte sind Teilnehmer des Sparkassen VGH-Cups 2019, dem größten internationalen Hallenturnier für A-Junioren in Europa. Die Verantwortlichen der Stammvereine des JFV Eichsfeld Mitte möchten mit dem Angebot von Fanbussen am Freitag, dem 11. Januar 2019, und am Samstag, 12. Januar 2019, so vielen Fans der A-Junioren und des Hallenfußballs wie möglich, die Gelegenheit einräumen, am größten Hallenspektakel Europas teilzunehmen.

Turnier- & Tageskarten, sowie Fahrten im Fanbus können unter folgendem Link verbindlich https://tinyurl.com/ya4gbs8e bestellt werden. Alternativ ist eine verbindliche Bestellung unter der E-Mailadresse karten_goe(at)web.de mit Angabe der Kontaktdaten, des Kartenwunsch und der Fahrt mit dem Fanbus möglich.

Die Fahrt mit dem Bus kostet 10,- Euro. Dazu kommen dann noch die regulären Eintrittspreise des Veranstalters, der Fest GmbH.

Wir empfehlen eine Bestellung bis zum 6. November, da wir vom Veranstalter ein Kartenkontingent erhalten. Bestellungen nach dem 6. November können vorraussichtlich nicht mehr berücksichtigt werden. Bei der Bestellung sind Name, Vorname, E-Mail und Telefonnummer anzugeben.*

In den vergangenen Jahren war die Lokhalle an jedem Tag immer restlos ausverkauft.

Eintrittspreise:

Tribünenplan

Kategorie 1 (Block B, C, D und E)

Donnerstag           9 Euro
Freitag                 14 Euro
Samstag              16 Euro
Sonntag               18 Euro

Kategorie 2 (Randbereich, Block A und F)

Donnerstag          5 Euro
Freitag                 12 Euro
Samstag              14 Euro
Sonntag               16 Euro

Turnierkarte für alle vier Wettkampftage:          49 Euro (Kategorie 1)

*Hinweis zum Datenschutz: Die von Ihnen mitgeteilten Daten werden nur zur Kontaktaufnahme für Absprachen im Zusammenhang mit der Kartenbestellung verarbeitet. Diese werden nicht an Dritte weitergegeben und nach der Auslieferung der Karten gelöscht.

Sparkasse & VGH CUP 2019

1.11.2018 00:00 Alter: 17 days