SV Einheit 1875 Worbis e.V.: Zugang 18/19: Stefan Kaufhold

Zugang 18/19: Stefan Kaufhold (zurück)

Mit Stefan Kaufhold (geb. Schmücking) holt sich die erste Mannschaft des SV Einheit 1875 Worbis einen Kreisoberligaerfahrenen Torhüter ins Team.

Stefan Kaufhold

Schmücke ist 1,87 m groß, aus dem Jahrgang 85 und läuft neben dem Fußball auch gerne mal einen Maraton. Als Stadtinspektor der Stadt Göttingen, sorgt er nicht nur im Sechszehner für Ordnung.

Seine fußballerische Laufbahn ging von der SV Eintracht Niedergebra, über den SV Glückauf Bleicherode, nun in seine Wahlheimat beim SV Einheit 1875 Worbis. Sein größter Erfolg nannte der Rechtsfuß den Aufstieg 2015/16 in die Kreisoberliga Nordthüringen mit dem SV Glückauf Bleicherode.

Wir freuen uns, ihn in unserem Team spielen zu sehen und wünschen maximale Erfolge und wenig Gegentore.

5.08.2018 00:00 Alter: 12 days

Top11