5:1 Heimsieg zum Auftakt (zurück)

Die 1. Fußballmännermannschaft des SV Einheit 1875 Worbis gewinnt das erste Spiel der Saison mit 5:1 (2:0) gegen die 2. Mannschaft von Körner.

www.sport-fischmann.de

Die Worbiser erwischten einen guten Start und erspielten sich einige hochkarätige Möglichkeiten. Ärgerlich war der fahrlässige Umgang mit den Chancen, eine Führung von mind. 2 Toren wäre schon nach 15. Minuten Pflicht gewesen. Nach einem Anspiel von Tom Schuchardt gelang es dann schließlich Benjamin Kaltenhäuser den Ball zum 1:0 (18.) im Tor der Gäste unterzubringen. Alex Hofmeister erhöhte in der 35. Minute zum 2:0 nach Vorlage von Machatschek. In der zweiten Hälfte nahmen die Worbiser zwar das Tempo raus, blieben aber weiter spielbestimmend. In dieser Phase des Spiels fiel dann auch das Gegentor. Bei einem Klärungsversuch von Mehler, vor dem Tor von May, flog der Ball an die Latte und von dort ins Tor. Die Gäste aus Körner zeigten im weiteren Verlauf konditionelle Schwächen. Florian Hartleib, Tom Schuchardt und Manuel Mehler erzielten die restlichen Treffer für den SVE.

Nächstes Wochenende gastiert das Team von Andreas Klinzing auswärts bei der SG BSV BW 22 Lengenfeld/Stein. Anstoß ist um 14:30 Uhr.

1:0 Benjamin Klatenhäuser (18.)
2:0 Alexander Hofmeister (35.)
2:1 Manuel Mehler (68. Eigentor)
3:1 Florian Hartleib (71.)
4:1 Tom Schuchardt (74.)
5:1 Manuel Mehler (88.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt
Benjamin May