Derby in Teistungen (zurück)

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 10.04.2011, um 15:00 Uhr in Teistungen statt. Wacker gehört mit Birkungen und Heiligenstadt zu den spielstärksten Eichsfelder Mannschaft in der Regionalklasse (Staffel 6).

Das Hinspiel am 26.09.2010 in Worbis gewannen die Teistunger mit 3:0 (siehe auch Spielbericht von Christopher Winkel). Die Tore wurden damals von den folgenden Spielern erzielt:

• 0:1 - Daniel Utan (46. Min.)
  • 0:2 - Dennis Ellrott (66. Min.)
  • 0:3 - Dennis Ellrott (79. Min.)

Die Teistunger belegen nach dem 21. Spieltag mit 35 Punkten und 44:25 Toren den 2. Platz. Mehr als 44 Tore hat sonst keine Mannschaft in der Regionalklasse erzielt. Nur der VfL Hüpstedt (20 Gegentore) hat weniger Tore kassiert. In 2011 hat Teistungen aus 7 Spielen nur 10 Punkte eingefahren:

• SV Hainich Heyerode - FC Wacker Teistungen 1:2
  • FC Wacker Teistungen - SV Blau-Weiß Brehme 0:2
  • VfL Hüpstedt - FC Wacker Teistungen 1:1
  • FC Wacker Teistungen - Schönstedt 6:0
  • SG Wüstheuterode/Mackenrode - FC Wacker Teistungen 2:1
  • FC Wacker Teistungen - SG Birkungen 0:2
  • FC Wacker Teistungen - SV Eitech Pfaffschwende 2:0

Der am Anfang der Rückrunde für 6 Spiele gesperrte Angreifer Dennis Ellrott steht wieder im Aufgebot der Teistunger.

Auch wenn es der Tabellenplatz vielleicht nicht wiederspiegelt, so ist Wacker doch der klare Favorit in diesem Derby. Worbis (5. Platz) nimmt hier lediglich die Außenseiterrolle ein. Deshalb wäre ein Punktgewinn für Einheit bereits ein riesiger Erfolg.

5.04.2011 20:22 Alter: 8 yrs