Worbis verliert das Spitzenspiel mit 1:2 (zurück)

SV Einheit 1875 Worbis - Blau-Weiß Brehme: 1:2 (0:2)

Gegen den Tabellenführer, Blau-Weiß Brehme, verlor der SV Einheit 1875 Worbis mit 1:2 (0:2).

Die Gäste aus Brehme machten ihre Sache über den gesamten Spielverlauf sehr gut und konnten sich so die wichtigen drei Punkte im Aufstiegsrennen sichern. Einheit hingegen lies insbesondere in der ersten Halbzeit vieles vermissen. An der Niederlage änderte dann auch die Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit nichts mehr.

Kirchohmfeld konnte das verlegte Heimspiel auf den Kunstrasen in Worbis gegen den FSV Hundeshagen mit 3:2 gewinnen. Wichtige Punkte für den ESV im Abstiegskampf.

Der FSV Hundeshagen ist auch der nächste Gegner des SV Einheit 1875 Worbis. Das Spiel findet am Samstag, den 06.04.2013, um 15:00 Uhr in Hundeshagen statt. Die Voraussetzungen sind ähnlich wie vor dem Spiel in der Hinrunde. Damals hatte Einheit ebenfalls nach einer Niederlage wieder etwas gut zu machen und schaffte es mit einem 2:1 Sieg zurück in die Erfolgsspur.

0:1 Enrico Kielholz (24.)
0:2 Christian Eberhardt (37.)
1:2 Leonel Duarte Pla (83.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt:
Benjamin May
Marcus Schal
Fabian Otto
Steven Böcker
Frank Hartmann
Uwe Müller (46. Thomas Vernaleken)
Lutz Geburzky (60. Alexander Hofmeister)
Raphael Sefirow
Tobias Hartmann
Lukas Hofmeister (46. Martin Worm)
Leonel Duarte Pla