Freundschaftsspiel vs. SG Bischofferode/Großbodungen (zurück)

Am Samsag dem 05.03 findet um 15.00 Uhr in Worbis ein Freundschaftsspiel der C Junioren gegen die SG Bischofferode/Großbodungen statt. Gespielt wird auf dem Kunstrasen.

Die Mannschaft aus Bischofferode spielt ebenfalls in der Kreisklasse und belegt dort aktuell den 3. Tabellenplatz. Beide Teams haben sich in der Winterpause einiges vorgenommen. Während die Worbiser um einen positiven Saisonausgang bemüht sind , kämpft die Truppe aus Bischofferode noch um die Kreismeisterschaft und beide sind fest entschlossen ihre Ziele zu erreichen . Beide Mannschaften wollen im letzten Test vor Rückrundenstart zeigen was in ihnen steckt und wo sie aktuell in der Vorbereitung stehen. Im letzten Aufeinandertreffen beider Mannschaften vielen 7 Tore .

Also eine Begegnung die interessant werden dürfte .

21.02.2011 00:11 Alter: 9 yrs
Kategorie: C-Jugend