Einheit holt drei Punkte (zurück)

SV Einheit 1875 Worbis - TSV Breitenworbis 4:0 (0:0)

Nach dem ausgefallen 13. Spieltag vom letzten Wochenende wurde nun wieder Fußball gespielt. Wenn auch nur in Worbis und Brehme.

Der SV Einheit 1875 Worbis empfing den TSV Breitenworbis auf dem heimischen Kunstrasenplatz. Nachdem die Breitenworbiser in der Hinrunde nicht antraten, wurde das Heimrecht getauscht.

In einer mäßigen Partie gewannen die Einheimischen aufgrund einer Leistungssteigerung im 2. Abschnitt mit 4:0 (0:0). Die Gäste standen meist sehr tief in der eigenen Hälfte und beschränkten sich erfolgreich darauf, die Worbiser Angriffsbemühungen zu verhindern. Ganz ungefährlich waren die Breitenworbiser aber nicht. Benny May zeigte bei drei gefährlichen Aktionen der Gäste sein Können.

Nächste Woche ist mit dem SV Schwarz-Rot Wingerode einer der Titelaspiranten zu Gast in Worbis. Das Hinspiel verlor Einheit mit 2:6. Das Spiel bietet die Möglichkeit die deutliche Niederlage wieder weg zu machen. Anstoß ist am Sonntag, den 24.03.2013, um 14:30 Uhr im Worbiser Ohmbergstadion.

1:0 Lutz Geburzky (59.)
2:0 Steven Böcker (74.)
3:0 Thomas Vernaleken (78.)
4:0 Lutz Geburzky (84.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt:
Benjamin May
Marcus Schal
Fabian Otto
Steven Böcker
Frank Hartmann
Marian Kiel (46. Uwe Müller)
Lutz Geburzky
Raphael Sefirow (82. Alex Hofmeister)
Martin Worm (86. Lukas Hofmeister)
Leonel Duarte Pla