Worbis verliert in Ferna mit 1:3 (zurück)

In Ferna verliert die 1. Mannchschafts des SV Einheit Worbis mit 1:3 (1:1). Da Brehme das Spiel in Kirchohmfeld deutlich mit 5:1 gewinnen konnte, büßte der SV Einheit Worbis den 1. Platz ein.

Die SG Blau-Weiß Ferna hat das Spiel nicht unverdient gewonnnen. Die Gastgeber nutzten ihre Einschußmöglichkeiten konsequent und gingen sehr engagiert zu Werke. Einheit war während der gesamten Spielzeit die tonangebene Mannschaft und erspielte sich auch zahlreiche gute Torchancen.

Das erste Tor für die Einheimischen fiel nach einem Fehler im Aufbauspiel der Worbiser. Zwei ungenaue Pässe führten schließlich dazu, dass Marcus Göbel völlig alleine auf das Tor von Benjamin May zulief und das 1:0 (16.) erzielte. Dies blieb dann auch die einzige Chance für Ferna in der 1. Halbzeit. Marian Kiel gelang der Ausgleich in der 29. Minute mit einem satten Sonntagsschuss aus 20 Metern in den oberen linken Winkel. Weitere Chancen der Worbiser blieben ungenutzt.

Auch in der zweiten Halbzeit blieb Einheit am Drücker. Ein Tor gelang allerdings nicht. Die Einheimischen machten es besser. Marcus Wagenlehner traf in der 56. Minute mit einem direkt verwandelten Freistoß zur erneuten Führung. In der verbleibenden Spielzeit versuchte Worbis vergeblich den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Konter machte David Geller in der Nachspielzeit alles klar für die Einheimischen.

Das letzte Spiel der Hinrunde findet am Samstag, den 17.11.2012, im Ohmbergstadion gegen die SG Bockelhagen/Zwinge. Anstoß ist um 14:00 Uhr

1:0 Marens Göbel (16.)
1:1 Marian Kiel (29.)
2:1 Marcus Wagenlehner (56.)
3:1 David Geller (92.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt:
Benjamin May
Marcus Schaal (80. Alex Hofmeister)
Fabian Otto
Steven Böcker
Frank Hartmann
Lukas Hofmeister (71. Stefan Dettenbach)
Marian Kiel
Lutz Geburzky
Raphael Sefirow (46. Martin Worm)
Leonel Duarte Pla