Starke Mannschafsleistung sichert Sieg in Bischofferode (zurück)

Einheit überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in Bischofferode und feierte einen verdienten 3:0 (1:0) Auswärtssieg. Das Ergebnis täuscht vielleicht etwas über die Leistung der SG Bischofferode/Großbodungen hinweg. Die Einheimischen hielten über weite Strecken sehr gut mit. Gerade in der zweiten Halbzeit verhinderte Benjamin May mit großartigen Paraden den Anschlusstreffer für den Gastgeber.

Einheit nahm das Zepter von Beginn an in die Hand und drängte auf die Führung. Bei einem Kopfball von Thomas Vernaleken stand nur noch der Pfosten im Weg. Im weiteren Verlauf wurde Raphael Sefirow im Strafraum regelwidrig vom Ball getrennt. Lutz Geburzky verschoss den fälligen Elfmeter. Wenige Minuten danach war dann Marcus Schaal per Kopf nach einem Freistoß von Leonel zur Stelle und traf zum 1:0 (40.). Ein kurioser Treffer, da Marcus beim Kopfball auf der Torauslinie ca. 3-4 Meter links vom Tor entfernt stand. Der Ball landete schließlich unhaltbar im langen Eck.

In der zweiten Hälfte kämpften sich die Einheimischen zurück ins Spiel. Etwas zählbares sprang dabei allerdings nicht heraus. Lutz Geburzky machte sich schließlich selbst ein Geschenk zu seinem 28. Geburtstag und traf zum 2:0 (55.). Leonel glänzte hierbei als Passgeber. Danach drückte die SG Bischofferode/Großbodungen weiter auf den Anschluss. In der 88. Minute fiel dann die endgültige Entscheidung nach einem Konter über Raphael Sefirow erzielte Fabian Otto das 3:0.

Der nächste Gegner ist die SG Bodenrode/Steinbach. Das Spiel findet am Samstag, den 13.10.2012, um 16:30 Uhr im Ombergstadion statt.

1:0 Marcus Schaal (40.)
2:0 Lutz Geburzky (55.)
3:0 Fabian Otto (88.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt:
Benjamin May
Marcus Schaal
Fabian Otto
Steven Böcker
Frank Hartmann
Lukas Hofmeister (65. Martin Worm)
Raphael Sefirow
Lutz Geburzky