Battern tritt nicht an (zurück)

Das heutige Punktspiel gegen die 1. Mannschaft vom TSV Breitenworbis findet nicht statt, da die Gäste personelle Probleme haben und nicht antreten wollen. Wirklich schade, da es pro Halbserie ohnehin nur 11 Punktspiele gibt.

Das Spiel wird mit 2:0 und 3 Punkten für den SV Einheit Worbis gewertet. Außerdem wird das Heimrecht im Rückspiel zu Gunsten des SVE geändert.

Wer trotzdem Fussball sehen will, der kann nach Niederorschel fahren. Orschel trifft mit Heyerode auf den aktuellen Spitzenreiter der Kreisoberliga. Anpfiff ist um 16:00 Uhr.

Das nächste Spiel des SV Einheit Worbis findet in Wingerode am Sonntag, den 23.09.2012, um 14:30 Uhr statt.

15.09.2012 12:55 Alter: 7 yrs