Klarer Einheit-Sieg im Pokal gegen SV 1911 Dingelstädt 6:2 (2:2) (zurück)

Krombacher Kreispokal im Eichsfeld

Mit dem 4. Pflichtspielsieg in Folge nimmt die 1. Mannschaft des SV Einheit Worbis die nächste Hürde im Eichsfelder Kreispokal.

In der 2. Pokalrunde gab es mit 6:2 (2:2) am Ende einen deutlichen Sieger. Dabei hielten die Dingelstädter gerade in der ersten Halbzeit sehr gut mit. Obwohl Worbis in Führung ging, konnten die Gäste ausgleichen und sogar den Führungstreffer erzielen. Noch vor der Pause schaffte Worbis den Ausgleich. In der zweiten Halbzeit lief es besser für Einheit. Thomas Vernaleken und Leonel Duarte Pla zeichneten sich jeweils als dreifache Torschützen aus.

Jürgen Backhaus erwies sich als guter und umsichtiger Referee mit hoher Laufbereitschaft. Trotz fehlender Untersützung von der Linie lag er mit den Abseitsentscheidungen fast immer richtig. Darüber hinaus bewies er bei seinen Entscheidungen eine klare Linie ohne eines der Teams zu bevorteilen.

Die Dingelstädter erwiesen sich als faire Verlierer. Für die angelaufene Saision wünschen wir der Mannschaft von Trainer Sven Münster in der Kreisliga Süd viel Erfolg.

1:0 Thomas Vernaleken (8.)
1:1 Thomas Nolte (17.)
1:2 Matthias Schönekäs (39.)
2:2 Leonel Duarte Pla (43.)
3:2 Thomas Vernaleken (59.)
4:2 Leonel Duarte Pla (68.)
5:2 Leonel Duarte Pla (76.)
6:2 Thomas Vernaleken (89.)

Folgende Spieler wurden eingesetzt:
Benjamin May
Marcus Schaal
Fabian Otto
Marian Kiel (60. Patrick Bauer)
Frank Hartmann
Tobias Hartmann
Stefan Dettenbach(46. Raphael Sefirow)
Lucas Hofmeister (70. Uwe Müller)
Pascal Müller
Leonel Duarte Pla