Rückrundenstart vs. SV Blau-Weiß Brehme (zurück)

Am kommenden Sonntag (20.02) beginnt mit dem Nachholspiel gegen den SV Blau-Weiß Brehme die Rückrunde in der Regionalklasse Staffel 6. Anpfiff ist um 13:30 Uhr im Ohmbergstadion.

Brehme befindet sich in akuter Abstiegsgefahr. Die Mannschaft von Trainer Holger Schatz belegt mit 8 Punkten den 15. Rang und schwenkt damit die rote Laterne. Trotzdem oder gerade deshalb werden die Brehmer so schnell nicht aufgeben. Man hat sich in der Winterpause einiges vorgenommen und mit dem Einzug ins Finale des Hallenregionalpokals bereits erste Erfolge gefeiert.

Der SV Einheit Worbis belegt aktuell mit 19 Punkten den 7. Rang in der Regionalklasse. Das hört sich zunächst gut an, ist aber bei genauerer Betrachtung alles andere als ein sicheres Polster, da der Vorsprung auf den 13. Rang (zurzeit GW Schönstedt mit 11 Punkten) lediglich 8 Punkte beträgt. Möchte man sich nicht selbst in akute Abstiegsgefahr wieder finden, darf man keine Punkte verschenken. Dies gilt umso mehr für die Mannschaften im unteren Tabellendrittel, wie den SV Blau-Weiß Brehme.

17.02.2011 09:05 Alter: 8 yrs