II Worbiser Party Soccer Night (zurück)

Eine Auswahl der 1. Mannschaft des SV Einheit Worbis konnte die II Worbiser Party Soccer Night gewinnen. In einem Herzschlagfinale gegen das Team von Temple of Motion, die Gewinner der I Party Soccer Night, setzten sich die Gastgeber im Elfmeterschießen durch. Dabei sah es bis kurz vor Schluss aufgrund einer 2:0 Führung nach einem Sieg für Temple of Motion aus. Der Rückstand konnte aufgeholt werden. Im Elfmeterschießen mussten alle Schützen zweimal antreten. Erst im zehnten Versuch wurde die Partie mit 9:8 (nE) entschieden.

• Worbiser Party Soccer Night - Tabelle: Staffel I u. Staffel II
  • Worbiser Party Soccer Night - Alle Spiele der Vorrunde: Staffel I und Staffel II

2.07.2012 00:10 Alter: 8 yrs