Zu- und Abgänge beim SVE zur Halbserie Saison 2010/2011 (zurück)

Die erholsamen Wochen mit Weihnachten und Neujahr liegen hinter uns und die meisten Vereine bereiten sich akribisch auf die Rückrunde vor. Zahlreiche Trainingseinheiten und Testspiele werden absolviert und sollen möglichst effektiv auf die kommenden Punktspiele vorbereiten.

Zwischen Vor- und Rückrunde wechseln natürlich auch immer wieder gerne zahlreiche Spieler ihre Vereine. So auch beim SV Einheit Worbis.

2 Zugänge kann der SVE vorweisen, zum einen der talentierte Carlo Albertsmeyer der zuvor beim SC Leinefelde die Fußballschuhe schnürrte und zum anderen Stefan Dettenbach, der vorher unter anderem bei Günterode und Siemerode spielte.

Einen Abgang hat die Elf aus der Regionalklasse auch zu verzeichnen. Christopher Winkel (vorher FSV Holzthaleben) verlässt den Verein bis auf weiters. Wo es ihn hinverschlägt ist jedoch noch nicht bekannt.

31.01.2011 15:08 Alter: 9 yrs
Von: Christoph Reinhold