Freundschaftsspiel vs. SG Niederorschel/Deuna (zurück)

SG Niederorschel/Deuna

Am Freitag den 04.02. findet um 19:00 Uhr in Worbis ein Freundschaftsspiel der 1.Mannschaft gegen die SG Niederorschel/Deuna statt. Gespielt wird höchstwahrscheinlich auf dem Kunstrasenplatz.

Die Mannschaft aus Niederorschel spielt in der Kreisoberliga und belegt dort den 8. Tabellenplatz. Seit dem Florian Hartleib die Zügel in Orschel übernommen hat, scheint sich einiges zu tun. So konnten in der Winterpause eine Reihe von Neuzugängen verpflichtet werden. Darunter drei Spieler aus der Mannschaft der Thüringenligavertretung SC 1912 Leinefelde. Dies ist der Trainer selbst Florian Hartleib, Stefan Weidner und Martin Rosenthal (spielte in der Saison 2004/2005 für den SVE). Verstärkungen die der ohnehin gefährlichen Offensive von Orschel zu gute kommen sollten.

Also eine Begegnung die Interessant werden dürfte!

30.01.2011 19:28 Alter: 9 yrs
Von: Fabian Otto und Christoph Reinhold