Spielbericht SV Einheit Worbis gegen SpG DJK SG Struth II (zurück)

Einheit nach 2:1 Heimerfolg zurück in der Erfolgsspur.

Nach den letzten Ergebnissen hieß es für die Männer um das Trainergespann Gillich/Büchner, Moral zeigen, um den Anschluss an die vorderen Plätze nicht zu verlieren.

Die Krengeljäger kamen gut ins Spiel und zeigten von Beginn an, dass Sie auf Wiedergutmachung aus waren. Angeführt durch unseren Kapitän Alexander Hofmeister erarbeiteten sich die Worbiser durch Kombinationen über die Mitte und den Außenbahnen sehenswerte Tormöglichkeiten. Hofmeister erzielte dann auch beide Tore in der 39. und 58. Minute. Beim Anschlusstreffer der Diedorfer sah die sonst sicher stehende Worbiser Defensivreihe nicht gut aus. Die Gäste kämpften bis zum Schluss für den Ausgleich. Einheit ließ sich nicht mehr nervös machen und konnte sich über drei wichtige Punkte freuen.

Kommenden Sonntag heißt es, an dieser Leistung auswärts in Arenshausen anzuknüpfen.

10.05.2019 00:00 Alter: 40 days
Von: Markus Büchner