Die Abteilung Dart sucht Verstärkung für eine dritte Mannschaft (zurück)

Die jüngste Abteilung des SV Einheit 1875 Worbis zählt derzeit 15 aktive Athletinnen und Athleten. Derzeit wird drei Mal in der Woche trainiert. Bereits zwei Mannschaften nehmen am Turnierbetrieb der Dartliga Eichsfeld- Nordthüringen teil. Eine Mannschaft spielt in der „D“-Liga und die andere Gruppe in der „F“-Liga. Beide Teams befanden sich vor dem Abbruch der Saison auf dem dritten Rang.

Es besteht der Wunsch die Abteilung mit neuen Aktiven zu vergrößern und gegebenenfalls eine dritte Mannschaft zu melden. Dazu werden noch weitere aktive Spielerinnen oder Spieler gesucht. Wer interessiert ist, kann sich gerne bei dem Abteilungsleiter Patrick Schulz (Tel.: 01520 4485156) melden und anschließend zu folgenden Trainingszeiten in den Jugendclub Worbis kommen: Mittwoch 19-21Uhr (erste Mannschaft), Donnerstag 19-21 Uhr (für alle) und Freitag 18-20 Uhr (zweite Mannschaft).

Die aktiven Sportlerinnen und Sportler bedanken sich herzlich bei ihren Sponsoren „Pizza King“, „Bauservice Fabian Träger“, „Liquorado“, und „Hartmann´s Bierstube“ und freuen sich über neue, dartbegeisterte Spielerinnen oder Spieler beim Training.

1.07.2020 13:20 Alter: 39 days
Von: Kiara Marschhausen