Finale Futsal Landeshallenmeisterschaft: Jetzt Plätze im Mannschaftsbus nach Apolda sichern! (zurück)

Liebe Fans und Sportfreunde, unsere Erste hat sich erstmals für das Finale der Futsal- Landeshallenmeisterschaft in Apolda, am Sonntag, den 02. Februar, qualifiziert. Das Turnier beginnt um 13:00 Uhr.

Für die Hin- und Rückfahrt haben wir gemeinsam mit dem SC Leinefelde einen Bus organisiert. In dem Bus stehen Plätze für die Mannschaften und Fans beider Vereine zur Verfügung.

Übrigens, die Fahrt ist für alle Teilnehmer (Spieler & Fans) kostenfrei und wird von Einheit Worbis getragen.

09:45 Uhr - Abfahrt Stadion Worbis
12:00 Uhr - Ankunft Apolda
13:00 Uhr - Beginn Turnier
17:00 Uhr - Ende Turnier
17:30 Uhr - Abfahrt in Apolda
19:45 Uhr - Ankunft Stadion Worbis

Bitte nutzt den folgenden Link um Euch für die Fahrt nach Apolda anzumelden.

Die Plätze im Bus sind begrenzt. Anfragen werden nach Reihenfolge des Eingangs der Anmeldung berücksichtigt (wer sich zuerst meldet wird auch zuerst berücksichtigt). Nach Deiner Anmeldung erhältst Du eine Bestätigung.

26.01.2020 00:00 Alter: 28 days