Dritter Platz beim 25. Renault Cup (zurück)

Im Dress vom Top 11 Sponsor Sport Fischmann holte der SV Einheit 1875 Worbis den dritten Platz beim 25. Renault Cup. Nachdem das Team von Dustin Gillich mit 0:2 im Halbfinale gegen den SCL verlor, setzte man sich im Neunmeterschießen mit 4:3 gegen Brehme durch.

SV Einheit 1875 Worbis beim 24. Renault Cup (2018)

Nach einem 2:1 Sieg gegen Siemerode und einer 1:2 Niederlage gegen Gernrode ging es im letzten Spiel der Vorrunde gegen Birkungen um den Einzug ins Halbfinale. Ein 1:1 Unentschieden reichte schließlich um weiterzukommen.

Top 11 Sponsoren

Das Halbfinale verloren die Krengeljäger gegen den späteren Cupsieger SC Leinfelde mit 0:2. Im Neunmeterschießen um Platz drei setzten sich die Worbiser gegen Blau-Weiß Brehme mit 4:3 durch und freuten sich über ein Preisgeld in Höhe von 100,- €.

Alle Beteiligten des SVE (Trainer, Spieler, Fans) sind sehr zufrieden mit der Vorstellung der Mannschaft. Ein großer Dank gilt auch der Turnierleitung und allen Helfern, die in gewohnter Manier das Hallenspektakel durchführten.

Vorrunde

1:2 Siemerode (Tore: 2 x Lukas Hofmeister)
1:2 Gernrode (Tore: Daniel Watterott)
1:1 Birkungen (Tore: Lorenz Schröter)