Verdienter Heimsieg gegen Faulungen (zurück)

Am letzten Samstag fand das Duell Worbis gegen Faulungen auf den Kunstrasenplatz in Leinefelde statt.

Hochmotivierte Krengeljäger begannen rasant und gingen nach 3 Minuten durch Florian Hartleib in Führung. Die ersatzgeschwächten Faulunger beschränkten sich notgedrungen auf die Defensive. Einheit ließ nicht locker und stürmte weiter auf das Gästetor. Vorbildlich im Erspielen zahlreicher Torchancen, aber glücklos bis hin zu fahrlässig im Abschluss. So blieb es in der ersten Hälfte bei der knappen 1:0 Führung.

In Hälfte zwei belohnten sich die Einheit-Männer endlich für Ihre Offensivbemühungen. Der Knoten platzte in der 52. Minute mit einem Tor von Maximilian Mehler. Florian Hartleib glänzte dann in der 63. und in der 68. Minute und erhöhte auf 4:0. Das 5:0 erzielte Philipp Hebestreit mit einem sehenswerten Treffer und stelle damit den Endstand zu einem verdienten Sieg her.

Nächsten Sonntag ist die Erste zu Gast beim Aufsteiger und aktuellen Tabellenführer SV Grün-Weiß Deuna.

29.10.2019 00:00 Alter: 20 days
Von: Maik Fiedler