Auszeichnung für den SV Einheit 1875 Worbis (zurück)

Bei der Mitgliederversammlung des Kreisportbundes Eichsfeld erhielt der SV Einheit 1875 Worbis erneut eine Auszeichnung mit Förderbedarf. Der Worbiser Sportverein zählt seit vielen Jahren zu den fünf besten Vereinen mit dem größten Mitgliederwachstum im Landkreis Eichsfeld. Entgegen genommen hat die Auszeichnung unser Stellvertretender Vorsitzender Jens Kolle.

Die Ehrung zeigt das rege Interesse vieler Sportler an den unterschiedlichsten Abteilungen unseres Vereines. Sogleich ist sie auch ein Dank an alle Übungsleiterinnen und Übungsleiter die in ihren Gruppen Woche für Woche eine hervorragende Arbeit leisten und viele Menschen durch vielfältige Trainingsstunden gesund und fit halten!

25.06.2019 21:15 Alter: 88 days
Von: Kiara Marschhausen