Zwei Tage, zwei Gewinner und mega viel Spaß (zurück)

Am Samstag den 12. und Sonntag den 13. Januar trafen sich die jungen Nachwuchskicker in der Ohmberghalle, um beim traditionellen Bärin-Maika-Cup ihr spielerisches Können unter Beweis zu stellen. Der Cup wird in Zusammenarbeit mit dem Alternativer Bärenpark Worbis veranstaltet.

Auch in 2019 gab es wieder nur Gewinner. Spieler, Trainer und Zuschauer sahen zwei muntere Turniertage.

Teilnehmerfeld der F- Junioren

Am Samstag trafen mit der SG Sonnenstein, dem FC Teistungen, Glückauf Bleicherode I + II und Einheit Worbis I + II in Summe sechs Mannschaften der G-Junioren gegeneinander an. Also ein ordentliches Teilnehmerfeld mit vielen interessanten Spielen. Die SG Sonnenstein wurde Sieger der Jüngsten beim Bärin Maika Cup 2019. Auf den Plätzen zwei und drei folgte der FC Teistungen und Einheit Worbis I. Den vierten Platz teilten sich Bleicherode I + II und Einheit Worbis II.

SG Sonnenstein
SG Sonnenstein - Sieger G- Jugend

Am Sonntag ab 10 Uhr spielten die älteren Gruppen der F-Junioren gegeneinander. Am Turnier nahmen die SG Sonnenstein, der SC Leinefelde, die SG TSV Breitenworbis, FC Teistungen, JFV Eichsfeld, SC Heiligenstadt und Einheit Worbis teil. Gespielt wurde in zwei Gruppen. Die Tickets für die Finalrunde buchten sich die SG Sonnenstein, der SC Leinefelde, Einheit Worbis I und der JFV Eichsfeld. Am Ende setzte sich die SG Sonnenstein mit einem Last-Minute-Tor gegen den SC Leinefelde durch. Auf den ritten Rang folgte Einheite Worbis I. Die Einheimischen konnten sich glücklich in einem richtigen Neunmeter- Krimi gegen den JFV Eichsfeld durchsetzen.

SG Sonnenstein Sieger der F- Junioren

Die Siegerehrung wurde an beiden Tagen durch Vertreter des Bärenparks durchgeführt. Ein großes Dankeschön gebührt dem Bärenpark Worbis, den Organisatoren, dem Schiedsrichter, sowie allen Teilnehmern und Trainern.

Orga Team des Bärin Maika Cups

Noch mehr Bilder vom Bärin Maika Cup 2019