Bärin-Maika-Cup in Worbis (zurück)

Am 12. und 13. Januar 2019 findet der Bärin-Maika-Cup in der Ohmberghalle in Worbis statt. Alle Interessierten sind dazu herzlich eingeladen. Gemeinsam mit dem alternativen Bärenpark in Worbis wird das Turnier nun schon seit einigen Jahren für die jüngsten Nachwuchskicker veranstaltet.

Am Samstag (12.01.) treten ab 10 Uhr vier Mannschaften aus den Orten Ferna, Teistungen, Bleicherode und Worbis in der jüngeren Gruppe der G-Junioren gegeneinander an. Im Spielplan findet Ihr eine Übersicht der Spiele inkl. geplante Anstoßzeit.

Am Sonntag (13.01) ab 10 Uhr spielen die älteren Gruppen der F-Junioren gegeneinander. Für dieses Turnier haben sich mit der SG Sonnenstein, der SG Birkungen/Leinefelde, der SG TSV Breitenworbis, FC Teistungen, JFV Eichsfeld, dem SC Heiligenstadt und Einheit Worbis in Summe acht Mannschaften gemeldet. Diese müssen sich zunächst in der Maika- oder Pedro- Gruppe (Spielplan) bewähren. Anschließend folgt das Halbfinale der jeweils besten Zwei und die Spiele um die Plätze 7, 5 und 3. Den Abschluss des Turniers bildet dann das Finale.

Studio Adam's präsentiert eine Videoreportage vom letzten Bäring-Maika-Cup 2018

Die Siegerehrung findet am Samstag gegen 12:00 Uhr und am Sonntag gegen 14:00 Uhr statt.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt, also reinschauen und den Kindern beim Kicken zuschauen... ;)

11.01.2019 00:00 Alter: 254 days
Kategorie: Fussball