Sportfest in Kirchohmfeld (zurück)

Traditionell findet am letzten Augustwochenende das Sportfest in Kirchohmfeld statt.

Der ESV Kirchohmfeld und der SV Einheit 1875 Worbis e.V. feiern 2018 erstmals gemeinsam.

Freitag 31.08.2018

Im Dorfkrug zu Heideröslein beginnt um 18:00 Uhr das schon traditionelle  Skatturnier.

Gespielt wird nach Altenburger Skatregeln mit max. 24 Spielern.

Erstmalig wird dann um 19:00 Uhr auf dem Saal ein Dartturnier für Jedermann gestartet.

Da nur eine begrenzte Teilnehmerzahl zugelassen werden kann,  wird um Anmeldung gebeten.  Max.  32 Spielern können teilnehmen. Mit Steeldarts wird „best of  three“  301 Single-Out gespielt. Nach den Doppel-K.o. Ausscheidungsrunden,  geht es dann in die heiße Phase. Den Siegern winken Geldprämien.

Anmeldungen gehen an Frank Bärwolf bis 25.08. unter: baerwolf.frank@gmail.com oder 0171/8973463.

Die Startgebühr beträgt  5€ und ist bei Eintreffen und Registrierung zu entrichten. Gemeldete Spieler, die nicht bis 18:30 registriert sind verlieren Ihre Startberechtigung und werden durch Spieler der Warteliste ersetzt.

Samstag 01.09.2018

Im Sportpark am Kanstein steht dieser Tag ganz im Zeichen von König Fußball und natürlich soll auch die Unterhaltung nicht zu kurz kommen. Zuerst werden die Nachwuchskicker aus Worbis ihr Können unter Beweis stellen. Ab 14:00 Uhr kann man bei Kaffee und Kuchen die fußballerische Klasse bestaunen, bevor als Werbespiel die 1. Mannschaft des SV Einheit 1875 Worbis um 16:00 Uhr den SV 90 Altengottern zum Punktspiel der Kreisoberliga  empfängt.

Achtung! Aufgrund der Platzverhältnisse müssen alle Spiele in Worbis im Ohmbergstadion ausgetragen werden!

Pünktlich um 18:00 wird dann  DJ „Peppi“ auflegen und ab 20:00 gibt es Live Mucke mit der WCC-Band. Der Grill brennt natürlich auch, und Getränke gibt es zu fairen Preisen.

Der Eintritt zu der Abendveranstaltung  ist  frei.

Sonntag: 02.09.2018

Geplant ist ein Nachmittag im Sinne der Familien. Begonnen wird ab 14:00 Uhr. Neben verschiedenen Kinderspielen, wie Eierlaufen, Tauziehen und Sackhüpfen, können sich die Kleinsten auf der Hüpfburg austoben.  Auch die Erwachsenen kommen auf ihre Kosten. Bei einem Volleyballspaßturnier können sie ihr sportliches Können unter Beweis stellen. Bei Interesse einfach Sportkleidung einpacken und mitspielen. Auch Oma und Opa können bei Kaffee und Kuchen die sportlichen Aktivitäten der kleinen und großen Sportler  bestaunen, oder gar selber mitmischen. Musikalische Umrahmung, spektakuläre Siegerehrungen, Preise für alle anwesenden Kinder, Spaß und Gaudi sind garantiert.

Für ausreichend Getränke und  Verpflegung ist bestens gesorgt. Die gastgebenden Vereine freuen sich auf viele Gäste aus der Umgebung und hoffen auf ein schönes Sportfestwochenende.

19.08.2018 11:38 Alter: 33 days
Kategorie: Fussball, Tischtennis, Tennis