Einheit wird 4. beim KCH- Cup (zurück)

Trotz einer sehr guten Leistung des Teams von Andreas Klinzing wird die 1. Fußballmännermannschaft des SV Einheit 1875 Worbis nur 4. beim 7. KCH- Cup in Heiligenstadt. Im Gegensatz zum Renault- Cup fehlten mit Tom Schuchardt, Max Langl und Manuel Mehler einige wichtige Hallenspieler.

Die Gruppenphase überstanden die Krengeljäger mit weißer Weste und gewannen gegen die 2. Mannschaft von SCH mit 2:1 (Daniel Watterott, Alexander Hofmeister), gegen Bickenriede mit 4:1 (Alex Hofmeister, Lukas Hofmeister und 2x Florian Hartleib), gegen die Südeichsfeldauswahl mit 3:0 (Mohamed, 2x Alexander Hofmeister) und mit 2:1 gegen den Veranstalter - Aufbau Heiligenstadt (Florian Hartleib, Riccardo Dölle).

Im Halbfinale gegen die 1. Mannschaft des SC Heiligenstadt musste man sich am Ende mit 0:1 geschlagen geben. So kann Fußball sein. Trotz einer sehr engagierten Leistung, blieben die eigenen Chancen ungenutzt. Ein Geschenk an den Gegner (was immer passieren kann) sorgte dann schließlich für die Entscheidung.

Beim Neunmeterschießen um den 3. Platz mussten sich die Wipperstädter leider HIG II geschlagen geben.

Florian Hartleib​ wurde zum besten Spieler des Turniers gewählt.

21.01.2018 19:18 Alter: 178 days

Geburtstagskinder