SV Einheit 1875 Worbis e.V.: Dritter Spieltag

Dritter Spieltag (zurück)

Freitag den 22. September finden drei Punktspiele unserer Mannschaften statt.

Worbis I empfängt Hausen I um 19:00 Uhr an eigenen Tischen und will unbedingt den ersten Sieg im ersten Spiel erringen. Willy Hesselbach, Michael Hunold, Frank Bärwolf und Stefan Gatzemeier wollen dafür sorgen.

Worbis II reist in der Besetzung Michaela Waslowski, Thomas Böttcher, Hadi Hossini und Ricardo Schäfer nach Gernrode.

Worbis II fährt nach Günterode, und spielt beim Liganeuling mit Torsten Clobes, Hartmut Hesse, Markus Tasch Hannes Hübler und Pascal Werkmeister.

Drücken wir vor allem unseren Nachwuchs die Daumen und hoffen auf spannende und erfolgreiche Spiele.

Auch am Samstag und am Sonntag wird der Nachwuchs der Abteilung um gute Ergebnisse fighten. In Leinefelde finden an beiden Tagen die Kreismeisterschaften im Nachwuchsbereich statt.

21.09.2017 11:42 Alter: 333 days
Kategorie: Tischtennis