Autohaus Albertsmeyer übergibt neuen rot/weißen Trikotsatz (zurück)

Unser langjähriger und verlässlicher Partner, Autohaus Albertsmeyer, hat einen neuen Trikotsatz gesponsert. Die Freude bei den Spielern, Trainern und Betreuern der 1. Mannschaft war riesig, als Sascha Alberstmeyer den neuen weiß/roten Satz präsentierte.

Das Autohaus Albertsmeyer ist ein familiengeführtes Unternehmen mit langer Tradition. Es bietet qualitativ hochwertige Produkte, vom Neuwagen bis zum Zubehörteil und ein begeistertes, gut geschultes Team rund um die folgenden Themen:

• VW PKW
  • VW Nutzfahrzeuge
  • AUDI
  • SKODA
  • SEAT
  • CUPRA
  • Service
  • Mietwagen

Die Abteilung Fußball des SV Einheit 1875 möchte sich herzlich für das Sponsoring des Autohauses Albertsmeyer und bei Sascha Albertsmeyer bedanken.

Am Stadion 1
37339 Leinefelde Worbis