HandballFussballLeichtathletikTurnenBadmintonSchachTischtennisKegelnTennisVolleyballGymnastikBehindertensportKarate

Hallo, seit heute ist die neue und aktualisierte Homepage der F 2 Live. Anschauen lohnt sich ! Gruß, M.Godau[mehr]

Kategorie: F- Jugend II

18.09.2011

Geschlossene Mannschaftsleistung

Dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnt der SVE sein Heimspiel gegen den Spitzenreiter aus Körner. Mann des Tages war Carsten Hildebrand. Er erzielte die 1:0 Führung und das Siegtor zum 3:2. Auch Raphael Sefirow...[mehr]

Kategorie: 1. Mannschaft

11.09.2011

Spielabbruch in Gernrode

Das Spiel in Gernrode wurde nach 60 Minuten beim Stand von 2:0 für Gernrode auf Grund der anhaltenen Unwetter endgültig abgebrochen. Vorher gab es bereits eine Unterbrechung in der 50. Minute (1:0) von ca. 30 Minuten. Soetwas...[mehr]

10.09.2011

2:4 Niederlage gegen Dingelstädt

Am 4. Spieltag der Kreisklasse ging es heute für die A-Junioren des SV Einheit gegen ­Dingelstädt.Das Spiel begann auf hohem Niveau und gestaltete sich ausgeglichen.In der 10. Spielminute machte Dingelstädt das 0:1 nach einem...[mehr]

Kategorie: A-Jugend

27.08.2011

A-Junioren siegen im ersten Heimspiel mit 4:2 !!

Im ersten Heimspiel der Worbiser ging es gegen die JSG Südeichsfeld.Das Spiel begann pünktlich um 16 Uhr unter der Leitung von Schiedsrichter Karl-Heinz Müller.Die Anfangsphase war sehr hektisch und hart umkämpft. In dieser Phase...[mehr]

23.08.2011

Sieg zum Saisonauftakt für die A-Junioren

Am Dienstag dem 23.08.2011 ging es für die Worbiser A-Jugend endlich in die langersehnte neue Saison. Worbis ging durch Tim Obermann in der 10. Minute in Führung. Nach einem starken Ballgewinn im Mittelfeld, war es schließlich...[mehr]