HandballFussballLeichtathletikTurnenBadmintonSchachTischtennisKegelnTennisVolleyballGymnastikBehindertensportKarate
08.10.2011

Verdientes Unentschieden der F II

Im Heimspiel gegen Bischofferode erzielten unsere Jungs ein verdientes unentschieden. Nach dem 3 : 1 Halbzeitrückstand, kämpften die Jungs sich zurück ins Spiel und drangen auf den Ausgleich. Nach dem Pensum der letzten Woche...[mehr]

Kategorie: F- Jugend II

05.10.2011

F II fegt Breitenworbis vom Platz

Einen sensationellen Auswärtssieg in Breitenworbis erspielte sich heute die F II. Die Buben von Heiko und Thomas waren in allen Belangen den Hausherren überlegen und ließen nie einen Zweifel aufkommen wer hier den Ton angibt....[mehr]

03.10.2011

F II erzielt 4 : 4 gegen Gernrode

Am heutigen Feiertag spielte die F II in Gernrode. Mit einer Führung von 4 : 1 gingen die Jungs in die Halbzeitpause. Danach lief nichts mehr zusammen, Gernrode erkämpfte sich am Ende ein 4 : 4. Mit der Leistung des Gernröder...[mehr]

01.10.2011

FII verliert gegen Kirchworbis mit 4:3

FII verliert Heimspeil gegen Kirchworbis. Bei herrlichem Wetter verloren unsere Jungs knapp mit 4 : 3 gegen Kirchworbis. Die frühe Führung mit 2 : 0 gaben wir leider durch Stellungs- und Abwehrfehler an Kirchworbis ab.[mehr]

25.09.2011

Spiel gegen Gernrode am 27.11 um 13:30 neu angesetzt

Das aufgrund der Unwetter abgebrochene Spiel in Gernrode wurde für den 27.11. um 13:30 neu angesetzt.[mehr]

Kategorie: 1. Mannschaft

25.09.2011

Verdiente Auswärtsniederlage

Nicolas Helbing beim Spiel gegen Rot-Weiß Erfurt

In Altengottern gab es für den SV Einheit keine Punkte zu holen. Das Auswärtsspiel gewannen die Einheimischen verdient. Eine zu statische Spielweise verbunden mit individuellen Fehlern und dem Auslassen der wenigen Chancen, waren...[mehr]

24.09.2011

Wingerode/Beuren ohne Chance!

Am 6ten Spieltag der Kreisklasse der A-Junioren, traf der SV Einheit Worbis auf die Jungs der SG Wingerode/Beuren.Das Spiel begann unter besten Bedingungen um 14 Uhr unter der Leitung von Schiedsrichter Thomas Otto.Das Spiel...[mehr]

Kategorie: A-Jugend