HandballFussballLeichtathletikTurnenBadmintonSchachTischtennisKegelnTennisVolleyballGymnastikBehindertensportKarate
22.10.2012

Drei- Tore- Vorsprung verspielt! Aus im Pokal nach Elfmeterschießen.

Worbis scheitert im Pokal an der SG Büttstedt/Wachstedt nach Elfmeterschießen mit 9:8 n.E. (0:1, 3:3, 4:4). Nach 90 Minuten stand es 3:3 (0:1). Auch in der Verlängerung fand sich kein Sieger. Einheit ging wieder in Führung aber...[mehr]

Kategorie: 1. Mannschaft

14.10.2012

Einheit besiegt Bodenrode/Steinbach mit 8:0 (4:0)

Leichtes Spiel hatten die Einheimischen am Wochenende gegen die SG Bodenrode/Steinbach. Die Gäste erwischten nicht den besten Tag. Umso besser lief es für die Worbiser, die mit acht Treffern weiter an der Spitze mithalten. An...[mehr]

14.10.2012

100. Pflichtspiel für Raphael Sefirow

beim Spiel gegen RWE am 25.06.2011

Das 100. Pflichtspiel für den SV Einheit 1875 Worbis absolvierte Raphael Sefirow am 07.10.2012 beim Spiel gegen die SG Bischofferode/Großbodungen. Mit 22 Jahren ist Raphael noch einer der Jüngsten im Kader. Genügend Potenzial für...[mehr]

14.10.2012

Lutz Geburzky erzielt 888. Tor für SVE

Lutz beim Spiel gegen RWE am 25.06.2011

Den 888. Teffer für den SV Einheit 1875 Worbis in der Kreisliga erzielte der Torjäger Lutz Geburzky beim Spiel gegen die SG Bischofferode/Großbodungen am 07.10.2012. Zur Erinnerung und Ehrung wurde einen Pokal überreicht. Ein...[mehr]

08.10.2012

Vereinsinterne Rekorde geknackt

Nach den Auswertungen der vereinsinternen Statistiken, wurden im letzten Spiel gegen die SG Bischofferode/Großbodungen gleich zwei neue Rekorde eingestellt. Einer der drei Torschützen (Marcus Schaal, Lutz Geburzky oder Fabian...[mehr]

Kategorie: 1. Mannschaft, Fussball

08.10.2012

Starke Mannschafsleistung sichert Sieg in Bischofferode

Einheit überzeugte durch eine geschlossene Mannschaftsleistung in Bischofferode und feierte einen verdienten 3:0 (1:0) Auswärtssieg. Das Ergebnis täuscht vielleicht etwas über die Leistung der SG Bischofferode/Großbodungen...[mehr]

03.10.2012

SG Büttstedt/Wachstedt wartet im Achtelfinale

Im Achtelfinale des Krombacher Kreispokals trifft die 1. Mannschaft des SV Einheit Worbis auf die SG Büttstedt/Wachstedt. Das Spiel findet Auswärts am Sonntag, den 21. Oktober 2012, um 14:30 Uhr statt. Die SG Büttstedt/Wachstedt...[mehr]